チーズスティックパイ&パンプキンプリン
2010/09/16
今日はママ友の集まりがあり、
お土産にチーズスティックパイとパンプキンプリンを作りました。
プリンはパンプキンパウダーを入れて作りました。
かぼちゃの種を一粒トッピング・・・。
食べやすいように一つずつスプーンをつけてマスキングテープでとめました。
チーズスティックパイはパルメジャーノレッシャーノチーズと白ゴマ、イタリアンシーズニングを
パイシートにつけて棒状に切って焼いたものです。
うち用は細長い棒状にしますが、お土産用には短めの棒状にしてラッピングしやすくしました。
おうち用はこちら→チーズスティック
イタリアンシーズニングがぴりっときいていてかなりスパイシーなので
ワインなどのおつまみにいいと思います。
お土産にチーズスティックパイとパンプキンプリンを作りました。
プリンはパンプキンパウダーを入れて作りました。
かぼちゃの種を一粒トッピング・・・。
食べやすいように一つずつスプーンをつけてマスキングテープでとめました。
チーズスティックパイはパルメジャーノレッシャーノチーズと白ゴマ、イタリアンシーズニングを
パイシートにつけて棒状に切って焼いたものです。
うち用は細長い棒状にしますが、お土産用には短めの棒状にしてラッピングしやすくしました。
おうち用はこちら→チーズスティック
イタリアンシーズニングがぴりっときいていてかなりスパイシーなので
ワインなどのおつまみにいいと思います。
スポンサーサイト
コメント